La passe est interceptée par un Messin.Oukidja est soigné par les médecins du club alors que Maïga reste également au sol. L'ancien messin effectue alors un mauvais tacle glissé pour lequel il est averti par l'arbitre.Le centre d'Udol depuis le côté gauche est intercepté par Botman.Pajot se charge du corner et trouve Maïga au premier poteau. Lille (4e avec 4 points) reçoit Metz (16e, 0 point).J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport.Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris.FOOTBALL - Ligue 1 : Lille fait la différence au finish contre Metz (1-0). Le Néerlandais effectue un très bon retour et concède le corner.Jonathan David percute côté gauche puis tente de servir Yilmaz dans l'axe. Résultats et actualité de plus de 100 sports en direct.Tennis, Rugby, Basket, Formule 1, Cyclisme...Sport.fr est le site officiel du sport / Plus de 100 sports couverts en direct / Tous droits réservés,Premier League / J2 : Manchester City en patron sur la pelouse des Wolves,Ligue 2 / J4 : l’AJ Auxerre décroche une belle victoire face à Troyes,Serie A / J1 : Ibra voit doublé pour offrir un premier succès au Milan AC,OM – Après le Ronaldo des Balkans, Marseille recrute le “Mbappé brésilien”,Tour de France 2020 : plus de 100 millilitres de sérum physiologique et du matériel d’injection retrouvés,Rennes – Florian Maurice a une piste pour le futur gardien,OM – Dimitri Payet, le flop de la semaine,Angers SCO : Santamaria est un joueur du SC Fribourg (off. Le Sénégalais est finalement signalé hors-jeu.Le coup franc lointain excentré frappé par Bamba depuis le côté gauche est trop long et termine en sortie de but au deuxième poteau.Carton jaune pour Maïga à la suite d'un tacle mal maîtrisé sur André.Botman allonge vers Yilmaz qui continue de partir dans le dos des défenseurs. L'intervention du Néerlandais était licite et c'est donc la main du Sénégalais qui est sanctionnée par l'arbitre.Alerté côté droit, Pied voit le retour d'Udol qui dégage en touche. Lille Résultats, calendrier et prochain match. ),LOSC : Galtier pense que Marseille s’en sort très bien,Chelsea : Giroud en dit plus sur l’arrivée de Werner,WTF – L’arbitre confond Djokovic et Federer en plein match à Rome,Lukaku s’en prend à EA Sports, “FIFA marre de cette merde”,Madame Mertens dévoile sa vie “sexuelle excentrique” sur Tik Tok,La légende Oscar De La Hoya bientôt de retour sur les rings,ATP Masters 1000 Rome : Djokovic terrasse Schwartzman et donne rendez-vous à Paris,Tour de France – Une enquête préliminaire ouverte pour des soupçons de dopage,Egan Bernal absent des Championnats du monde à Imola. Ibrahima Niane laisse sa place à Habib Diallo.Pied fait l'appel sur la droite de la surface et est cherché par Soumaré. Ce match se déroule le 13 septembre 2020 et débute à 13:00. Les deux joueurs vont finalement pouvoir reprendre leur place.A l'entrée de la surface, Bamba cherche Yilmaz en profondeur. Mais la passe du milieu est trop appuyée et termine en sortie de but.Sur le côté droit, Nguette contourne Botman et rentre dans la surface avant de s'écrouler après un léger contact avec le Néerlandais. Les Messins comptent un match en moins puisque leur rencontre de la première journée contre le PSG a été reportée au mercredi 16 septembre.Lille a débuté sa saison par un match nul contre Rennes (1-1) et une victoire à Reims (0-1).Bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre la troisième journée de Ligue 1. Alors que le foot streaming bat son plein cette saison 2020-2021, l'évènement Lille Metz sera largement retransmis en direct dans de nombreux pays. Bonne journée sur Eurosport.fr.Warren Tchimbembe remplace Mamadou Fofana pour Metz.Puis Victorien Angban est remplace par Papa Yade.Double changement pour Metz. Les scores en direct live avec le but après but, le classement en live Jérémy Pied est remplacé par Xeki Celik.Bamba subit la faute d'Angban à 25 mètres légèrement côté gauche et obtient un bon coup franc pour les siens.Sur le band de touche, Christophe Galtier est averti par M. Pignard.Sur un corner à 30 mètres plein axe, Bamba cherche Fonte qui reprend d'une tête arrière. Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Lille OSC et Metz. Accès au direct Pariez sur ces matches - Sport.fr Opa Nguette est remplacé par Lamine Gueye.Sur une passe en retrait délicate, Oukidja manque son dégagement et concède le corner.On est rentré dans le temps additionnel de ce match.Lille prend l'avantage au meilleur des moments et se dirige vers une victoire importante.Yusuf Yazici rentre en jeu alors que Benjamin André terminera ce match sur le banc.Tout juste entré en jeu, Celik est déjà averti pour un tacle en retard.Dans le même temps, Timothy Weah prend la place de Jonathan David.Double changement pour Lille. Ce match se déroule le … Tous les matchs en direct de Ligue1. Le Turc ne parvient pas à s'arrêter et vient percuter le gardien messin qui souffre de l'épaule droite.Bronn est averti pour une faute sur David qui avait pris de la vitesse.Niane percute côté droit et rentre dans la surface. Le milieu transmet à David dans l'axe qui n'ose pas reprendre du gauche en pivot. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce live. Le ballon est mal renvoyé par le défenseur et arrive jusqu'au Turc. La passe en profondeur vers Yilmaz est interceptée par Centonze.Soumaré percute dans l'axe au milieu de terrain et tente ensuite de décaler David sur sa droite. Pas de penalty indique M. Pignard.Niane se relève enfin et va pouvoir reprendre sa place.Niane peine à se remettre de ce choc et reste au sol.Alors qu'il avait pris Botman de vitesse, Niane se heurte à Fonte qui vient donner un coup de main à son coéquipier de la défense centrale.Bamba est dans tous les bons coups pour Lille depuis le début de la seconde période mais sa frappe, déviée, ne surprend pas Oukidja.Le corner qui suit est frappé par Bamba vers Botman mais la défense messine se dégage.Sur un centre en retrait à ras de terre de Bamba, David laisse passer pour Ikoné dont la frappe est déviée en corner par Udol.Bradaric est averti pour un tacle à retardement sur Pajot.Bamba est servi sur le côté gauche et adresse un centre vers Yilmaz. Le direct live Ligue 1 sur Foot National. Regardez Eurosport où et quand vous voulez.Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Lille OSC et Metz. Fofana semble avoir touché ce ballon de la poitrine puis du genou.Sur un corner lillois, le ballon traîne dans la surface et Oukidja sort loin de sa ligne pour dégager ce ballon du poing.Premier changement messin de la rencontre. Football - Suivez en direct ce match entre Lille (7e, 4 pts) et Metz (16e, 0 pts) comptant pour la 3e journée de Ligue 1. Le Canadien transmet le ballon en retrait.Les Lillois entament parfaitement cette deuxième période à l'image de ce centre à ras de terre de Yilmaz, contré par un défenseur.Pajot a été averti par M. Pignard à la 43e minute.Il y aura deux minutes de temps additionnel.Après une bonne récupération de balle, Lille part tout de suite à l'attaque. Oukidja vient capter le ballon devant l'attaquant. Oukidja s'impose dans les airs.Alors qu'il se place pour être servi sur une touche, Nguette marche involontairement sur le pied de Pied.Niane tente de prendre Botman de vitesse mais commet la faute sur le Néerlandais.Celui-ci est mal exécuté par Bradaric et la défense messine se dégage.Sur la gauche de la surface, Boye effectue un très bon retour devant Yilmaz pour concéder le corner.Metz est acculé en ce début de deuxième période et ne parvient pas à sortir de sa moitié de terrain.Ikoné percute côté droit puis trouve André dans la surface. Lille - FC Metz Ligue 1 - 13 septembre 2020. Toutes les victoires défaites, matches nuls, tous les résultats de l'équipe de foot de Lille sont à disposition, en direct. Toutes les actualités et informations sur les matchs de Lille. Renato Sanches et Xeka sont blessés.Lille mène 39 victoires à 30 face à Metz pour 23 matches nuls. Ce n'est pas cadré.Araujo hérite du ballon à l'entrée de la surface et enroule une frappe du gauche qui ne revient pas suffisamment vers le but d'Oukidja.Pajot se charge du coup franc mais envoie le ballon directement dans les gants de Maignan.Malgré une prise de balle moyenne, Centonze obtient tout de même un bon coup franc à l'angle droit de la surface.Carton jaune pour Centonze qui a marché sur le pied d'André.Jonathan Ikoné est remplacé par Luiz Araujo pour Lille.L'arbitre est alerté par ses assistants vidéos. C'est trop profond pour le Turc et Oukidja se saisit du ballon.Yilmaz tente de prendre la profondeur côté gauche mais il est signalé hors-jeu.Sur le corner qui suit, frappé par Pajot, Maignan capte sans difficulté une tête messine.Alerté sur la droite de la surface, Niane obtient le premier corner de la partie face à Botman.Oukidja s'impose dans les airs devant Yilmaz.Au milieu de terrain, Yilmaz conserve bien le ballon puis sert Ikoné. EN DIRECT / LIVE. Retrouvez tous les matches de votre club Lille au cours de sa saison. Au duel avec Botman, il s'écroule et s'empare du ballon de la main. La frappe du milieu de terrain passe nettement au-dessus du but de Maignan.Bronn alerte Niane en profondeur dans le dos de Botman. La dernière rencontre entre les deux clubs en novembre dernier s'est terminé sur le score de 0-0.Metz a concédé la défaite sur sa pelouse contre Monaco avant la trêve internationale (0-1). Le Français cherche David en profondeur en première intention mais sa passe est trop appuyée.Depuis le côté droit, Pied adresse un centre que Maiga repousse.La possession de balle est nettement en faveur de Lille (75%) dont la domination est stérile.La défense à cinq des Messins gêne considérablement les Lillois qui ne parviennent pas à trouver d'espaces dans le camp adverse.Niane est alerté en profondeur dans l'axe mais Maignan intervient dans les pieds du Sénégalais.Metz défend bas en ce début de rencontre mais se projette vite vers l'avant à la récupération.Metz débutera cette rencontre en 5-3-2 : Oukidja - Centonze, Bronn, Boye, Fofana, Udol - Angban, Maiga, Pajot - Niane, Nguette.Lille se présentera en 4-4-2 face à Metz avec le onze de départ suivant : Maignan - Pied, Fonte, Botman, Bradaric - Ikoné, André, Soumaré, Bambra - Yilmaz, David.Vincent Hognon est privé de Kevin N'Doram, Boubacar Traoré et Vagner qui sont tous blessés. Manuel Cabit, victime d'un grave accident de la route le 3 novembre dernier, poursuit sa rééducation.Du côté lillois, Reinildo Mandava est toujours suspendu après avoir été expulsé lors de la première journée. Matchs en direct de Lille : calendrier, scores et resultats de l'equipe de foot de Lille OSC Metropole (Dogues) Ce dernier ne peut se mettre dans le sens du but.Nguette dédouble sur la droite de la surface et est servi avant de centrer à ras de terre.

New Wave Musique, Culture De La Canne à Sucre, Place De L'étoile Paris Plan, Rhum Antillais Recette, La Digitalisation Des Administrations Publiques Au Maroc Pdf, Chaise Musicale Fisher Price, Champ Lexical De L'obscurité, Poulet Moutarde Dijon Ricardo, Gîte Au Gré De Ladour, Citation Définition Art,